Share this with your peers!Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print
亞洲博聞

亞洲博聞有限公司(下稱「亞洲博聞」)隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc),是亞洲、印度和東南亞最大的展會主辦單位,也是中國領先的商業活動主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網絡,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於全球25個主要城市設立31個辦事處,聘用超過1,600名員工:在香港辦事處,員工數目超過200名。融合本地專才和國際人脈的卓越員工,為來自世界各地的參展商和買家提供高質素的商買展會和客戶體驗。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋11個市場領域,包括超過290個商機勃勃的會展項目、28本高質專業雜誌,以及18個全年無休的線上產品平台,為來自全球各地的參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益和效能的商業配對、優質的行業新聞及在線交易平台等一站式多元化全球服務。


我們樂意聆聽閣下意見


有興趣參加「亞洲天然及有機博覽」?立即行動: