NOPA 2017 to launch Italy Pavilion

「亞洲天然及有機產品博覽」宣佈將於應屆博覽設立「意大利展區」,務求為亞洲市場引入優質的意大利天然及有機產品。

「意大利展區」與「日本展區」將會成為「2017 亞洲天然及有機產品博覽」新設立的國家及主題展區。

Cedim di Marco Reggiani (www.cedimfiere.com) 已成為「亞洲天然及有機產品博覽」的官方代表,協助意大利的天然及有機產品的生產商及供應商,透過「亞洲天然及有機產品博覽」進軍亞洲市場。

任何有意參與「2017 亞洲天然及有機產品博覽」的意大利天然及有機產品的生產商及供應商,請發送電郵至 [email protected] 聯絡 Cedim di Marco Reggiani 的代表 Marco Reggiani。


有興趣參加「2017 亞洲天然及有機產品博覽」?立即行動: