Share this with your peers!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

亞洲的天然及有機產品需求及消費力正迅速增長,並領先全球其他地區,這個新興的市場絕對不容忽視,立即參加「亞洲天然及有機博覽  NOA 2019 」,進軍亞洲市場,向來自亞洲不同國家及地區的買家展示您的優質產品,拓展你的業務版圖。

為何參加「亞洲天然及有機博覽 2019」?

我們為有意參展的供應商提供全面的參展配套,協助他們接觸目標客戶,提升銷售表現。參加「 亞洲天然及有機博覽」的供應商將能夠:

  1. 接觸來自亞洲各地,並希望採購嶄新及高質產品的優質買家、分銷商、零售商、批發商、入口及出口商
  2. 在香港及亞洲建立及拓展分銷網絡
  3. 於亞洲市場提升銷售
  4. 於這個正急速發展的市場中提升品牌知名度
  5. 與整個亞洲天然產品業界的專才會面交流
  6. 獲取有助創立及發展業務的重要市場資訊

2018年,「亞洲天然及有機博覽」匯聚超過 31 個國家共 250 名參展商,展出過千款優質產品,應屆展會將會進一步擴展,以滿足區內天然及有機市場的需要。

「亞洲天然及有機博覽」的各個展區包括:

  • 天然食品
  • 健康及保健產品
  • 天然美容產品
  • 綠色生活產品
  • 有機產品
  • 國家主題展館
  • 初創公司專區
  • 業務配套及服務

「亞洲天然及有機博覽」的訪客資訊

2018年,「亞洲天然及有機博覽」接待了超過6,000位來自45個國家的國際買家,當中有超過33%為分銷商及貿易人士。今年,「亞洲天然及有機博覽」將擴大訪客群,從而吸引更多來自東南亞國家及地區的買家參觀展會。

「亞洲天然及有機博覽」廣受參展商讚譽,以下為部分 2018 年度博覽參展商的評價:


「今年是我們第四年參與NOA,我們可算是與NOA一起成長。我們的業務針對本地及海外市場外,包括:馬來西亞、台灣及菲律賓。我們對參與應屆NOA的經驗感到非常滿意,展會為我們帶來更多優質的潛在客戶,我們必定會參加來年的展會。」

Stephen Wong
香港Awesome Foods總監 


有興趣參加「亞洲天然及有機博覽」?立即行動: