Share this with your peers!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

感謝您百忙之中抽空參觀「 亞洲天然及有機博覽 2018」,我們明白您希望能花最少的時間便能找到合適的參展商洽談業務,因此我們特意向您推介我們免費的「商業配對服務」,讓我們的專業團隊,根據您的需要,為您推薦合適的參展商,並安排您與他們會面。

「商業配對服務」的好處:

  • 為您節省尋找合適參展商及相約面談的時間;
  • 讓參展商能就與您會面作充足準備;
  • 確保您能夠與參展商的高層代表會面;
  • 於獨立會議室與參展商會面

申請辦法:

您只須填妥及提交下表,我們的專業團隊便會聯絡您作進一步安排。除了讓我們知道您對甚麼產品感興趣,您亦可以直接告知我們您想與那個參展商會面(網上參展商名單),我們會根據您的要求作出安排。

感謝您對我們的「商業配對服務」感興趣,希望您會繼續支持「亞洲天然及有機博覽」。

有興趣參加「亞洲天然及有機博覽」?立即行動: