NOA:亞洲唯一的天然有機市場的商貿平台
展會的三大主題
天然有機食品之家 – 將最暢銷的天然有機食品從您的貨架帶到全球市場 產品類別: 有機食品、天然食品、無添加、無麩質、非基因改造、生機飲食、健康素食、可持續、超級食物、健康零食、本地產品、高端美食、公平貿易、清真食品和新鮮農產品
向我們的大型美容零售商展示您最優質的美容產品 產品類別: 草本、天然、有機、無添加、公平貿易、美妝保養品、身體護理、頭髮護理、個人護理、防曬、男士護理、母嬰產品、香水、營養補充品和可持續發展
消費者正在追求綠色生活方式,用您的環保產品啟發零售商的市場觸角 產品類別: 綠色家用產品、天然有機紡織品、全球有機紡織品標準 (GOTS)、綠色有機、 可分解清潔及廚房用品、可持續發展及寵物用品
展會資訊

2014 年,「亞洲天然及有機博覽」首度於香港舉辦,至今已發展為區內最具指標性的天然及有機產業年度採購交流平台。2018 年,博覽共有來自全球 31 個國家250個供應商展出過千種天然、有機、健康及獲認證的產品,並吸引超過 6,000 名專業買家參觀。

亞洲市場對天然及有機優質產品的需求持續增長,有見及此,「 亞洲天然及有機博覽2019」的展出規模將進一步擴展 ,以滿足超過 5,000 名國際買家的需求。

「亞洲天然及有機博覽」為供應商提供絕佳的展售及採購平台,讓他們建立品牌形象、發表新產品及接觸亞洲業內的商貿合作夥伴,發掘龐大的市場商機。


地點:
香港灣仔博覽道一號 (港灣道入口)香港會議展覽中心 5E 展覽廳

日期及時間:
2019年9月3日(星期二) 上午十一時至下午六時三十分
2019年9月4日(星期三) 上午十一時至下午六時三十分
2019年9月5日(星期四) 上午十一時至下午五時

入場費用:
免費入場

入場條款:

  • 亞洲天然及有機博覽乃貿易展覽會,並只對天然及有機業界及從事相關業務之人士開放。
  • 展覽會免費入場。除特別邀請,公眾、學生及 18 歲以下人士恕不招待。
  • 主辦單位保留要求參觀人士出示相關證明(如:邀請函、機構名片和/或其他證明文件)及拒絕個別人士入場的權利。
  • 入場證不得轉讓其他人使用。
  • 參觀人士登記櫃位於展覽會關閉前半小時停止服務。
  • 鑑於場地空間的限制,請勿攜帶任何類型的手推車、嬰兒車或行李進場。

展會平面圖:


舉行地點位置圖


有興趣參加「亞洲天然及有機博覽」?立即行動: