Share this with your peers!Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print
「亞洲天然及有機產品博覽」下週載譽揭幕

8月30日至9月1日於香港會議展覽中心舉行
展出數千件首度亮相亞洲市場的嶄新產品

2017825日-香港-第四屆「亞洲天然及有機產品博覽」將於8月30日至9月1日假香港會議展覽中心舉行,數百名本地及海外參展商及業界領袖已準備就緒,向超個9,000位來自亞太區的買家介紹來自全球不同國家的優質天然有機產品,同時提供市場最新資訊及剖析未來的發展方向。

亞洲區內極具影響力的買家已確定參與應屆展會,當中包括區內大型零售商、入口商及分銷商及一眾天然食品、美容護理產品及生活用品的網上零售平台。

亞洲天然市場發展迅速,預測未來三年的年度增長率將達10%。市場對新產品需求殷切、充滿商機。來自40個國家及地區,超過250個供應商及品牌,將展出數千件來自世界各地的天然有機產品,當中不乏首次在亞洲曝光的新產品。展品類別包羅萬有,除了各類天然食品、美容及水療產品、環保生活用品,與及健康營養產品外,買家亦可於展會場內採購時下熱門產品,包括健康零食、銀髮族健康食品及補充品、綠色生活產品、運動營養品、女性護理產品、孕婦及嬰兒用品等。

健康飲食潮流席捲亞洲,展會將展出來自全球各國的天然食品、食材、零食及飲品。包括首度引入亞洲市場,來自芬蘭的Hikian全天然蜜糖、創安堂的人蔘米、初榨檸檬橄欖油,以及來自東南供應商的一系列椰子產品,例如:椰子油、脆片小食及天然糖等。
應屆NOPA引入來自各國的創新美容產品,當中包括以不同原材料製成的美容及水療產品,例如來自不丹的喜來芝(Shilajit)及匈牙利的含鎂質產品等。此外,展會亦網羅東南亞地區的天然美容產品,包括:羅勒按摩油、檸檬草身體磨沙產品、精華液及膳食補充品等。

海外參展商將展出當地優質天然草本保健產品,包括韓國人蔘、加拿大野生白樺茸、新西蘭麥蘆卡蜜糖、中國田七等。其他產品則有超級食品、蛋白質產品、排毒飲品、健康及營養補充品等。

展會集合了不同種類的天然生活用品,當中包括各種有機無害的嬰兒用品,包括頭髮及身體護理用品、清潔及洗衣產品等。此外,展商亦會展出來自歐美,不含化學物的環保口腔護理產品,如潔牙粉及具美白功效的牙泥等。

日益蓬勃的跨境電子商貿為各大天然有機品牌及零售商提供了良好的發展機會,當中以中國市場最具潛力。中國消費者對天然及有機產品的認識日益加深,中產人口不斷上升,以及政府放寬跨境運輸的相關法規,都促使國內的天然及有機產品貿易迅速增長。

除了市場發展所帶來的契機,掌握有效的業務策略、網上市場推廣、消費者行為模式及市場發展趨勢,亦是業務發展的致勝關鍵。應屆NOPA舉行超過20場商業研討會及論壇,集合一眾來自各大知名機構及協會的講者,包括國際產品認證組織、著名零售商及零售科技公司的專家等,與參加者分享網上零售及跨境電子商貿的成功故事、提升顧客忠誠度的秘訣、業務管理策略,以及對產品認證及市場發展的獨特見解。知名機構包括:谷歌(Google)、百度、WGSN、香港有機資源中心、香港美容業總會、瑞典有機認證機構KRAV及丹麥防敏認證機構AllergyCertified等。

「天然保健產業研討會」部分主題

運用Google尖端技術擴展業務
Google 大中華區代理經理 Matt Ng

透過百度與中國消費者建立更緊密關係
百度銷售總監 John Lo

拓展香港與中國市場之藍圖 – 進口與跨境電子商貿
Welspring 總監車慧蘭

亞洲於全球有機市場的定位
Ecovia Intelligence 主席 Amarjit Sahota

香港有機零售業的機遇與挑戰
O’Farm Limited 董事總經理邱奕豪

WGSN : 健康生活的未來與趨勢
Charlie Clark, Trend Specialist, WGSN Mindset

查看「天然保健產業研討會」節目時間表

首度推出的 NOPA Live Theatre,讓參展商直接與買家互動。每個展商將會利用15分鐘的時間,向買家推介他們的最佳產品,買家可即場試食試用樣品。超過100件不同類型的產品將會於NOPA Live Theatre亮相,讓買家一覽市場上的新興產品。

NOPA Live Theatre」部分主題

  • 獲認證食品及美容產品(有機 / 防敏感等)
  • 天然美容產品(肌膚護理及身體護理產品)
  • 天然煮食配料(油、種子、草藥)
  • 天然美容產品(頭髮、沐浴、按摩產品)
  • 運動營養、蛋白及健康產品
  • 健康飲料及零食
  • 烹飪示範
  • 母嬰產品(食品及飲品、個人護理產品、營養補充品、日用品等)

查看「NOPA Live Theatre」節目時間表

一如以往,展會設立不同的國家展館,並邀請各國買家到來採購。澳洲作為應屆展會的主題國,將展出優質天然及有機產品,當中包括獲有機認證的肉類、營養果汁飲品及補充品、麥蘆卡蜜糖產品、天然身體護理及生活產品等。

澳洲在全球有機產業中具領導地位,原因在於其嚴格的隔離檢疫法例,充分保護其豐富的自然環境,免受害蟲等破壞。此外,食品安全法例及有機認證要求亦進一步保障國內生產的天然產品達優質標準。

在菲律賓農業部、韓國Gyeongnam Agricultural Products Export Promotion Association及韓國Chungcheongbuk Do的全力支持下,菲律賓及韓國將首度於NOPA設立國家展館,並聯同來自澳洲、瑞典(KRAV)、台灣、泰國、英國及美國的展團,為亞洲買家帶來具地區特色的天然產品、環保產品、草本保健營養品及美容產品等。

「初創公司專區」會為市場引進來自初創品牌及公司的嶄新產品,當中包括以創新配方及技術生產的天然美容產品、含鎂質保養品及按摩產品、草本個人護理產品,以及來自歐洲的無麩質及素食食品等。

展會的矚目盛事「第四屆亞洲天然及有機大獎」將雲集業內的專業人士,表揚卓越的品牌及產品。本年度入圍產品接近250個。參觀人士可根據8個不同類別投選最喜愛的產品,得票最多的產品會獲頒亞洲天然及有機大獎。投票結果將於8月30日下午5時的「亞洲天然及有機大獎頒獎典禮」 中公佈。

網上投票現正展開,訪客可於8月28日下午5時前於www.NaturalProducts.com登記參觀並進行投票。而未有進行網上投票的訪客,則可於8月30日上午10時至8月31日中午12時期間,親臨展會場內的「亞洲天然及有機大獎展示區」進行即場投票。


「亞洲天然及有機產品博覽2017」詳情

地點:香港會議展覽中心1DE展覽廳

展會開放日期及時間:
2017年8月30日(星期三)  上午10時至下午6時
2017年8月31日(星期四)  上午10時至下午6時
2017年9月1日(星期五)    上午10時至下午5時
(只對業內人士開放)


「亞洲天然及有機產品博覽」是天然及有機產業的絕佳商貿平台。第四屆「亞洲天然及有機產品博覽」將於8月30日至9月1日假香港會議展覽中心1DE展覽廳舉行,預期會有超過9,000名國際買家到場採購區內最頂尖的天然及有機食品、個人護理品、營養品、日用品及其他相關服務。

 

如欲查詢更多有關「亞洲天然及有機產品博覽」的資訊,請聯絡我們或瀏覽官方網站:www.NaturalProducts.com.hk

###

傳媒查詢
陳致榮 (Roney)
多元商訊(香港)
電話: +852 3958 0522
電郵: [email protected]

有關「亞洲天然及有機產品博覽」

亞洲唯一的天然及有機產業商貿盛會,展示數千項產品,並為天然及有機產業專才提供與業界決策者、專家和領袖等會面交流的機會。

有關多元商訊(香港)

多元商訊是一家發展迅速的國際傳訊公司,總部設於美國,並於7個國家設有7個分部及12個辦事處。其業務不斷擴展,目前涵蓋電子平台、出版及頂尖的市場活動策劃,涉獵14個不同行業。於香港,多元商訊主辦多個貿易博覽及會議,包括:香港餐飲展、亞洲海鮮展、亞洲天然及有機產品博覽、亞洲零售博覽及論壇、人力資源峰會及博覽、學與教博覽及亞太區國際學校會議,致力協助各個行業中的供應商及買家建立商貿合作關係。