對NOPA感興趣?

登記博覽入場證

登記博覽入場證

立即登記

聯絡我們預訂展位

成為參展商

聯絡我們預訂展位

查閱2017展會參展商名單

參展商名單 2018 

查閱 2018 展會參展商名單

有關「亞洲天然及有機產品博覽」(NOPA)

「天然及有機產品博覽」為亞洲最具指標性及專業度的國際展覽會,展出領域包括天然暨有機食品、保健品、緑色生活家居及美容四大產業。「天然及有機產品博覽」於2014年首度於香港舉辦,隨著產業的發展及亞洲市場的需求,展會發展至今,已成為亞洲最具深度及專業的天然及有機產業貿易平台。

2017焦點演講嘉賓

一眾業界專才分享獨得見解,題目涵蓋天然及有機業務策略、網上營銷、消費者行為、市場發展趨勢、嶄新產品介紹等。

2018 熱門產品預覽

訪客及參展商評語

Pichet Ninjertsiri
NOPA 為我提供了一個絕佳的平台去接觸來自世界各地的供應商。我在展會裏採購了很多有趣的產品,包括不同種類的的原材料及製成品。展會亦提供了很多與業界同儕交流的機會。來年我必定會再來參觀。

Pichet Ninjertsiri

泰國Amway (Thailand) Ltd. 採購經理

Tamas Kalman
我們首次進軍亞洲市場便選擇參加NOPA。NOPA是一個很好的平台讓我們在亞洲市場拓展業務,同時尋找業務合作夥伴。很多展會訪客均對我們的產品感興趣,我們很高興,並正計劃來年再次參展。

Tamas Kalman

匈牙利 ŐSIMAGNESIUM 董事總經理

蘇郁雯
我在展會中採購了很多優質的產品,包括:麥蘆卡蜂蜜、甜菜頭沖劑等。我亦與很多來自不同國家的供應商會面,例如:土耳其、韓國、澳洲,討論未來合作的可能性。NOPA有很多新穎的產品,我很期待來年再來參觀。

蘇郁雯

台灣家福股份有限公司 (家樂福)雜貨處進口商品品類經理

Peetachai (Neil) Dejkraisak
我認為NOPA是亞洲區內最佳的天然及有機產品展會,因為它能夠吸引來自全球的分銷商及零售商。展會讓我們接觸了來自香港及新加坡的不同零售商,為我們帶來商機,同時獲取最新的市場資訊。

Peetachai (Neil) Dejkraisak

泰國 SIAM ORGANIC CO., LTD. 行政總裁及聯合創辦人

博覽最新消息

NOPA讓瑞典有機產品成功打入亞洲市場

KRAV將會於2017年再度參展「亞洲天然及有機產品博覽」(NOPA),是該機構連續三年參與此業界貿 ...
閱讀全文

全球天然及有機網上資訊平台Natural Products Global正式上線

多元商訊宣佈旗下的天然產品業務項目進一步擴充,最新加入全球天然及有機網上資訊平台Natural Pr ...
閱讀全文

Natural Products Global

訂閱電子展訊






支持機構

支持媒體